Судебные приставы выселили должника из жилого помещения, предоставленного по договору социального найма

20 ноября 2014

В Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам неимущественного характера УФССП России по Москве было возбуждено исполнительное производство на основании исполнительного листа Никулинского районного суда города Москвы о выселении должника-гражданина С. из жилого помещения, находящегося в государственной собственности и призвании договора социального найма недействительным. Добровольно, в установленный законом срок должник не выехал из занимаемого жилья, не исполнив тем самым решения суда.

19 ноября 2014 года судебный пристав-исполнитель прибыл на адрес для принудительного выселения должника из занимаемого помещения и вселении его в другое помещение, согласно решению суда. Должник был надлежащим образом уведомлен о начале исполнительных действий, однако в квартире его не оказалось. Судебный пристав был вынужден вскрыть дверь и описать имущество в присутствии понятых и взыскателя. В течение двух месяцев должник имеет возможность забрать свои вещи, после данного срока имущество будет передано на реализацию в порядке, установленном ст. 107 Федерального закона «Об исполнительном производстве».

Исполнительные действия по принудительному выселению должника были осуществлены, о чем составлен соответствующий акт.

Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве напоминают, что решения суда обязательны к исполнению.

Время создания/изменения документа: 20 ноября 2014 17:13 / 20 ноября 2014 17:19

Версия для печати