Судебные приставы взыскали задолженность по оплате коммунальных услуг

25 марта 2020 16:08

В Преображенский районный отдел судебных приставов УФССП России по Москве поступил исполнительный документ о взыскании с гражданки П задолженности по оплате жилья и коммунальных услуг, составившей более 100 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель уведомил должницу о возбуждении исполнительного производства, однако гражданка П. не спешила исполнить решение суда. Получив ответы на направленные в различные регистрирующие и контролирующие органы запросы, судебный пристав-исполнитель вынес постановления о наложение ареста на счета должника в банке и о запрете на регистрационные действия в отношении автотранспортного средства, а затем об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся на счетах в банке.

После принятых судебным приставом мер гражданка П. явилась на прием в отдел судебных приставов, где ей вручили квитанцию для оплаты задолженности. В тот же день она перечислила требуемую сумму на счет взыскателя, о чем взыскатель оповестил отдел судебных приставов.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» или через приложение «ФССП» для мобильных устройств. Сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства» позволяет получить информацию о ходе исполнительного производства и наложенных ограничениях.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 марта 2020 16:15 / 30 марта 2020 17:26

Печать