Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Права взыскателя восстановлены

24 марта 2020 16:42

Гражданин К. одолжил гражданке Е. на определенный срок более 250 тысяч рублей, но возврата их не дождался. Суд, в который обратился заимодавец, принял решение об удовлетворении его искового заявления. В Зюзинский отдел судебных приставов УФССП России по Москве поступил исполнительный документ о взыскании с гражданки Е. задолженности  в пользу взыскателя.

Судебный пристав-исполнитель после возбуждения исполнительного производства уведомил об этом его стороны и принял меры для установления имущественного положения должника. С учетом полученной информации им вынесены постановления о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, принадлежащих должнику, и о наложении ареста на  денежные средства, находящиеся в банке. Принятые меры не оставили гражданке Е. иного выхода, кроме как оперативно оплатить задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, наложенные ограничения отменены.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» или через приложение «ФССП» для мобильных устройств. Сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства» позволяет получить информацию о ходе исполнительного производства и наложенных ограничениях.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 марта 2020 16:42 / 25 марта 2020 16:36

Версия для печати