Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долг возвращен из-за невозможности совершить зарубежную поездку

13 февраля 2020 12:46

Граждане П. после развода поделили между собой совместно нажитое имущество, но отдавать деньги бывший муж не спешил. В Головинский отдел судебных приставов УФССП России по Москве поступил исполнительный документ о взыскании с гражданина П. задолженности в сумме более пяти миллионов рублей в пользу гражданки П.

Судебный пристав-исполнитель после возбуждения исполнительного производства уведомил об этом его стороны и направил запросы в регистрирующие органы и кредитные организации для установления имущественного положения должника. Должник на прием в отдел судебных приставов не явился и мер по погашению задолженности не предпринял. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о его временном ограничении на выезд из Российской Федерации. Эта мера оказалась решающей, уже через три дня должник оплатил задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, наложенное ограничение отменено.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует своевременно оплачивать имеющуюся задолженность. Узнать о наличии или отсутствии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте Службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» и через приложение «ФССП» для мобильных устройств. Сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства» позволяет получить информацию о ходе исполнительного производства и наложенных ограничениях.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 февраля 2020 16:49 / 13 февраля 2020 12:15

Версия для печати