УФССП России по Москве проводит первый этап конкурса на лучшее освещение деятельности службы судебных приставов и приглашает журналистов принять в нем участие

10 января 2020 15:45

Напоминаем, что Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве проводит первый этап ежегодного Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации.

Конкурс проводится в следующих номинациях:

«Лучший телесюжет»;

«Лучший радиосюжет»;

«Лучший материал в печатном издании»;

«Лучший материал в интернет-СМИ».

К участию в Конкурсе приглашаются профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов, размещенных в федеральных, региональных, местных печатных изданиях, в программах федеральных, региональных, местных радиостанций и телеканалов, интернет-изданиях в период с 01 ноября 2019 по 31 августа 2020 года.

Желающим принять участие в Конкурсе необходимо оформить заявку, в которой необходимо указать ФИО автора, его место работы и должность, название материала и номинацию, а также контактные телефоны и адрес электронной почты участника. К заявке на участие в Конкурсе прилагается конкурсная работ, на каждую номинацию оформляется отдельная заявка.

Телевизионные и радиоработы представляются на CD или DVD-носителях в форматах AVI, MPEG (видеоматериалы) и MP3 (радиоматериалы) с приложением эфирных справок.

Печатные работы представляются оригиналом издания или заверенной ксерокопией материала с обязательным указанием на них даты опубликования. Публикации в интернет-СМИ предоставляются в распечатанном виде и должны быть заверены в редакции с указанием ссылки (web-адреса) на интернет страниц с датой публикации.

Заявка направляется в отдел по взаимодействию со средствами массовой информации УФССП России по Москве по адресу: 125047, Москва, ул. Бутырский вал, д. 5.

Работы будут оцениваться по следующим критериям:

соответствие материала целям и задачам Конкурса;

актуальность и полнота раскрытия темы;

оригинальность идеи и подача материала;

художественная выразительность изложения;

точность при употреблении специальной терминологии;

литературный стиль (для публикаций в прессе и интернет-изданиях);

качество съемки, монтажа и озвучивания (для телевизионных сюжетов);

качество аудиозаписи, монтажа и подачи материала (для радиопрограмм).

Победителям в каждой номинации первого этапа Конкурса направляются благодарственные письма УФССП России по Москве.

Второй этап Конкурса будет проходить с 01 сентября по 23 октября 2020 года, в ходе которого  центральная конкурсная комиссия ФССП России, возглавляемая главным судебным приставом Российской Федерации, выберет лучшие из представленных журналистских работ, определив победителей заключительного общероссийского этапа. 

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 января 2020 15:58 / 10 января 2020 17:20

Печать