Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Есть долг — есть запрет

26 ноября 2019 12:41

В Дорогомиловский отдел судебных приставов УФССП России по Москве поступил исполнительный лист о взыскании с должника-организации свыше 10 миллионов рублей  в пользу компании, торгующей спецодеждой. Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и уведомил об этом его стороны.

В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав наложил запреты на совершение регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих должнику, а также на внесение изменений в ЕГРЮЛ. Кроме того, руководство организации-должника предупредили об уголовной ответственности  по статьям 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта) и 177 УК РФ (Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности). Данные меры принудительного исполнения убедили должника погасить задолженность в полном объеме. Наложенные ограничения сняты. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует вовремя оплачивать имеющиеся задолженности, не доводя до применения судебным приставом мер принудительного исполнения. Узнать о них можно с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте службы или через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 ноября 2019 12:43 / 26 ноября 2019 09:51

Версия для печати