Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чтобы вернуть свой автомобиль, должнику пришлось оплатить и административные штрафы, и исполнительский сбор

19 ноября 2019 15:49

Гражданин К. регулярно нарушал правила дорожного движения и при этом штрафы не оплачивал. В Межрайонном  отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов № 4 УФССП России по Москве были возбуждены 169 исполнительных производств о взыскании с гражданина К. задолженности по административным штрафам на общую сумму около 380 тысяч рублей.

Гражданин К. требований исполнительных документов не выполнил, в отдел судебных приставов не явился. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора и о временном ограничении на выезд из Российской Федерации. В ходе исполнительных действий было установлено, что в собственности у должника есть автомобиль Toyota Camry, 2017 года выпуска, однако местонахождения его было неизвестно. В ходе рейдового мероприятия автотранспортное средство было выявлено, арестовано и доставлено на специализированную стоянку. Чтобы не лишиться любимого автомобиля, гражданин К. в кратчайшие сроки оплатил и задолженность, и исполнительский сбор  в полном размере. Все ограничения сняты, транспортное средство возвращено владельцу.

УФССП России по Москве обращает внимание граждан на то, что несвоевременная оплата административных штрафов значительно увеличивает их сумму. Узнать о наличии или отсутствии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте Службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» и через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 ноября 2019 16:53 / 19 ноября 2019 17:08

Версия для печати