Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник погасил задолженность в миллион рублей после беседы с судебным приставом

19 ноября 2019 16:14

В Дмитровском отделе судебных приставов УФССП России по Москве находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина Е. около одного миллиона рублей в пользу взыскателя К.

Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и предупредил его, что, если решение суда не будет исполнено в установленный законом срок, ему придется оплатить еще и исполнительский сбор, который составляет 7% от суммы задолженности. Кроме того, в случае уклонения от оплаты долга к нему будут применены меры принудительного исполнения, такие как наложение ареста на денежные средства и имущество, которое может быть реализовано в счет погашения долга, временное ограничение на выезд из Российской Федерации и на пользование специальным правом и другие. Полученная информация была правильно воспринята должником, уже через несколько дней он полностью оплатил задолженность.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» или через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 ноября 2019 16:21 / 15 января 2020 11:47

Версия для печати