Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Задолженность взыскана в полном объеме

15 ноября 2019 10:35

В Отделе судебных приставов по Центральному административному округу № 1 УФССП России по Москве находилось исполнительное производство в отношении торговой организации о взыскании задолженности по договорным обязательствам свыше 15 миллионов рублей в пользу строительной компании.

Руководство организации уклонялось от исполнения требований исполнительного документа. За неоплату задолженности в установленный срок судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора. В результате проверки имущественного положения организации-должника было установлено, что в ее собственности находится пять автотранспортных средств,  в отношении которых судебный пристав-исполнитель вынес запрет  на совершение регистрационных действий. Кроме того, он составил акт описи и ареста принадлежащего организации-должнику имущества. На приеме представителю должника разъяснили, что данные ограничения будут сняты после полной оплаты долга. Руководство организации погасило всю имеющуюся задолженность, в том числе исполнительский сбор. Денежные средства перечислены взыскателю. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП России по Москве рекомендует вовремя оплачивать имеющиеся задолженности. Узнать о них можно через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 ноября 2019 16:08 / 15 ноября 2019 11:15

Версия для печати