Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Алименты на содержание ребенка взысканы в полном объеме

13 ноября 2019 14:42

Судебный пристав столичного управления взыскал с гражданина К. задолженность по алиментным платежам в размере более 120 тысяч рублей.
Исполнительное производство в отношении должника находилось в Даниловском отделе судебных приставов УФССП России по Москве. Неплательщик уклонялся от исполнения родительских обязательств, на требования судебного пристава не реагировал. Установив имущественное положение должника, судебный пристав-исполнитель наложил запрет на совершение регистрационных действий в отношении принадлежащей гражданину К. квартиры, ограничил его в праве выезда за пределы России, а также вынес постановление о взыскании исполнительского сбора. Меры принудительного исполнения побудили должника погасить задолженность в полном объеме.
УФССП России по Москве рекомендует вовремя оплачивать имеющиеся задолженности. Узнать о наличии или отсутствии задолженности можно через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте Службы, а также через приложение «ФССП» на мобильном устройстве.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 ноября 2019 16:44 / 13 ноября 2019 13:19

Версия для печати