Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник оплатил штрафы, чтобы не допустить ареста машин

08 ноября 2019 11:13

В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов № 7 УФССП России по Москве на исполнении находилось 237 исполнительных производств в отношении гражданина Г. по взысканию с него задолженности по административным штрафам за нарушения правил дорожного движения и исполнительского сбора на общую сумму 340 тысяч рублей.

Несмотря на неоднократные уведомления, должник штрафы не оплачивал, на прием в отдел судебных приставов не являлся. В рамках исполнительных действий была получена информация об имеющихся у гражданина Г. автотранспортных средствах и банковских счетах. Однако на счетах средств не оказалось, а обнаружить должника и его имущество по месту регистрации не представилось возможным. Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о розыске должника, на основании которого заведено разыскное дело.

В ходе исполнительно-разыскных мероприятий судебному приставу, осуществляющему розыск, удалось установить местонахождение должника, которому вручили требование о явке в отдел судебных приставов. На приеме гражданину Г. были вручены квитанция и требование о предоставлении имущества для составления акта описи и ареста. После этого должник сразу оплатил и штрафы, и исполнительский сбор.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует своевременно оплачивать административные штрафы. Узнать о наличии или отсутствии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте Службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» и через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 ноября 2019 17:21 / 08 ноября 2019 12:30

Версия для печати