Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Благодаря судебным приставам женщина получила денежную компенсацию за совместно нажитое имущество

08 октября 2019 16:02

Не сумев добровольно поделить с бывшим супругом совместно нажитое имущество, гражданка Ч. обратилась в суд с исковым заявлением, которое судом было удовлетворено. Исполнительный документ о взыскании с гражданина Ч. более 1,8 миллиона рублей поступил в Останкинский отдел судебных приставов УФССП России по Москве.

Судебный пристав-исполнитель после возбуждения исполнительного производства уведомил об этом стороны. Гражданин Ч. добровольно решение суда не исполнил, на прием в отдел судебных приставов не явился. Судебный пристав-исполнитель вынес в отношении должника постановления о временном ограничении на выезд из Российской Федерации и об обращении взыскания на его денежные средства, находящиеся на счетах в банках. Эти меры повлекли за собой оплату гражданином Ч. задолженности в полном объеме. А еще ему пришлось оплатить исполнительский сбор в размере более 130 тысяч рублей за невыполнение требований исполнительного документа в установленный срок. Наложенные ограничения отменены, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии или отсутствии задолженности и оплатить её можно на официальном сайте Службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП»  для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 октября 2019 17:09 / 08 октября 2019 17:10

Версия для печати