Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест транспортных средств стал причиной оплаты административных штрафов

03 октября 2019 14:53

В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов № 3 УФССП России по Москве находилось 2746 исполнительных производств в отношении организации, основным видом деятельности которой является торговля автотранспортными средствами, по взысканию административных штрафов за нарушение правил дорожного движения, парковки транспортных средств, остановки и стоянки их в зоне действия дорожных знаков и разметки на общую сумму 4 миллиона рублей.

Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о розыске счетов и наложении ареста на денежные средства организации, об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах, о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств. Однако руководство организации-должника задолженность не оплачивало. В ходе совместного рейда с сотрудниками АМПП и ГИБДД удалось задержать три машины, принадлежащих должнику, в отношении которых составлены акты описи и ареста, после чего машины были отправлены на специализированную стоянку. Чтобы избежать продажи своего имущества, организация незамедлительно оплатила не только административные штрафы, но и исполнительский сбор за несвоевременную оплату задолженности, составивший более 22 миллионов рублей.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует своевременно оплачивать административные штрафы. Узнать о наличии или отсутствии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте Службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП»  для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 октября 2019 14:59 / 04 октября 2019 11:49

Версия для печати