Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебный пристав взыскал штраф с организации

02 сентября 2019 15:02

Со строительной организации московскими судебными приставами взыскан штраф в размере 400 тысяч рублей за административное правонарушение.

ООО «Мегалит-групп» осуществляло свою деятельность в нарушение ч. 6 ст. 2.21.1. КоАП РФ (Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства), за что судом было привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 400 тысяч рублей. Исполнительный документ поступил в Останкинский отдел судебных приставов УФССП России по Москве на принудительное исполнение. Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и уведомил об этом руководство организации. Однако должник не реагировал на требование судебного пристава исполнить решение суда, в результате был вынесен исполнительский сбор. Кроме того, судебный пристав вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении принадлежащих организации-должнику транспортных средств. В результате принятых мер руководство ООО «Мегалит-групп» погасило имеющуюся задолженность в полном объеме.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует вовремя оплачивать имеющиеся задолженности. Узнать о них можно через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте Службы, а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 сентября 2019 17:05 / 02 сентября 2019 17:06

Версия для печати