Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Задолженность погашена в полном объеме

16 августа 2019 12:44

В Кунцевский отдел судебных приставов УФССП России по Москве поступил исполнительный лист, выданный Арбитражным судом города Москвы, на основании чего было возбуждено исполнительное производство в отношении машиностроительного завода о взыскании задолженности свыше 700 тысяч рублей.

В рамках рейда судебный пристав-исполнитель выехал по адресу организации-должника, вручил руководителю постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о явке на прием. Сотрудник службы разъяснил, что в случае неоплаты задолженности в установленный срок будут применены меры принудительного исполнения, а также предупредил должника об административной ответственности по статье 17.14 КоАП РФ (Нарушение законодательства об исполнительном производстве) и уголовной ответственности по статье 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта). В течение нескольких дней руководство организации-должника погасило задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП России по Москве напоминает, что узнать об имеющихся задолженностях  и своевременно их оплатить можно через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Службы, а  также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 августа 2019 12:47 / 16 августа 2019 12:51

Версия для печати