Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Десять лет в службе судебных приставов

14 августа 2019 15:00

Этот год для Ольги  Николаевны Морозовой – юбилейный, вот уже десять лет, как она связала свою судьбу со службой судебных приставов. Началась ее служебная деятельность  в системе принудительного исполнения с должности старшего специалиста второго разряда в одном из структурных подразделений, а уже через четыре года Ольга Николаевна стала заместителем начальника отдела документационного обеспечения УФССП России по Москве.

В обязанности Ольги Николаевны входит и контроль своевременности регистрации входящих документов, и разработка организационно-распорядительных документов, и участие в планировании деятельности отдела, и контроль работы канцелярий структурных подразделений управления и многое другое. В день Ольге Николаевне приходится распределять  не менее 500 входящих документов. Также под ее постоянным контролем находится работа сотрудника отдела, который осуществляет прием обращений и документов непосредственно от граждан и представителей юридических лиц. Нельзя не отметить ее роль в проведении Единых дней приема граждан. Ведь она как представитель отдела документационного обеспечения, должна точно определить, в каком подразделении смогут разрешить проблему обратившегося.

Особое внимание приходится уделять вновь поступившим на службу сотрудникам, для многих из них Ольга Николаевна стала наставником. В процессе обучения и вовлечения новых работников в деятельность отдела она передает им свой богатый опыт, используя индивидуальный подход к каждому из них. Также Ольга Николаевна принимает участие в проведении занятий по профессиональной подготовке, читая лекции об основах документационного обеспечения деятельности в службе судебных приставов. При переводе делопроизводства в электронный формат на Ольгу Николаевну была возложена ответственность за проведение обучения работников канцелярий структурных подразделений новой форме системы регистрации документов, с поставленной задачей она справилась успешно.

За последние годы ею была организована работа по проведению экспертизы ценности и уничтожения документов с истекшим сроком хранения не только в аппарате управления, но и во всех структурных подразделениях.

За безупречную службу, профессионализм и инициативу она неоднократно поощрялась правами руководителя УФССП России по Москве.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 августа 2019 15:05 / 14 августа 2019 18:04

Версия для печати