Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долг перед детьми оплачен

26 июля 2019 11:39

Более двух миллионов рублей перечислено взыскателю на содержание двоих детей благодаря оперативной и слаженной работе судебного пристава-исполнителя.

В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию алиментных платежей  № 1 УФССП России по Москве было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с гражданина Г. в пользу двоих несовершеннолетних детей. Должник уклонялся от исполнения родительских обязательств, в результате накопил задолженность свыше двух миллионов рублей. Судебный пристав-исполнитель проверил имущественное положение гражданина Г. и установил, что ему принадлежит автомобиль марки Мерседес-Бенц. В отношении транспортного средства был вынесен запрет на совершение регистрационных действий. Кроме того, судебный пристав ограничил должнику выезд за пределы России, а также арестовал денежные средства, находящиеся на счетах в банках. Меры принудительного исполнения оказались действенными, и должник погасил оставшуюся часть задолженности по алиментным платежам в полном объеме.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует гражданам помнить об исполнении родительского долга. К тем, кто относится к нему безответственно, будут неукоснительно применяться все предусмотренные законом меры.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июля 2019 09:42 / 26 июля 2019 11:45

Версия для печати