Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ограничительные меры ускорили оплату задолженности

22 июля 2019 14:05

С москвички М. судебные приставы взыскали более 270 тысяч рублей за коммунальные услуги в пользу ГБУ г. Москвы «Жилищник района Марьина Роща».

Исполнительное производство в отношении неплательщицы находилось в Останкинском отделе судебных приставов УФССП России по Москве. Гражданка М. не оплачивала коммунальные услуги длительное время и накопила задолженность  свыше 270 тысяч рублей. На требования судебного пристава исполнить решение суда москвичка не реагировала. За безответственное отношение к своей долговой истории судебный пристав-исполнитель вынес постановления о взыскании исполнительского сбора и об обращении взыскания на заработную плату. Кроме того, должнику был ограничен выезд за пределы России. Меры принудительного исполнения заставили гражданку М. погасить задолженность в полном объеме. Все ограничения сняты, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует вовремя оплачивать имеющиеся задолженности, не доводя до применения судебным приставом мер принудительного исполнения. Узнать о наличии или отсутствии задолженности и своевременно ее оплатить можно через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Службы или через приложение «ФССП» на мобильном устройстве.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 июля 2019 14:08

Версия для печати