Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы приняли все меры для взыскания задолженности по административным штрафам

19 июля 2019 14:12

В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов № 7 УФССП России по Москве находилось 44 исполнительных производства о взыскании с гражданки С. административных штрафов за нарушение правил дорожного движения и уклонение от исполнения административного наказания  на общую сумму около 160 тысяч рублей.

Должница в отдел судебных приставов не являлась, по месту регистрации, указанному в исполнительном документе, ее застать не удавалось. Судебным приставом-исполнителем было принято решение о вынесении постановления об установлении в отношении нее временного ограничения на выезд из Российской Федерации и о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства. Однако гражданка С. продолжала игнорировать требования исполнительных документов. Судебный пристав-исполнитель, получив информацию о счетах   в банках, открытых на имя злостной должницы, вынес постановления о взыскании с них денежных средств, и, учитывая, что в установленный для добровольной оплаты срок задолженность не была погашена, о взыскании исполнительского сбора. Требуемая сумма списана с банковского счета. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует своевременно оплачивать административные штрафы. Узнать о наличии  задолженности и оплатить ее можно на официальном сайте Службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» и через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 июля 2019 14:16 / 19 июля 2019 13:07

Версия для печати