Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Меры, принятые судебными приставами, привели к оплате административного штрафа

17 июля 2019 14:08

В Алтуфьевском отдел судебных приставов УФССП России по Москве находилось исполнительное производство по взысканию с организации «Стэлсподдон»  административного штрафа в размере 300 тысяч рублей. Организация была привлечена к административной ответственности за правонарушение, предусмотренное ст. 8.39 КоАП РФ  (Нарушение правил охраны и использования природных ресурсов на особо охраняемых природных территориях).

Организация с оплатой штрафа не спешила. Судебный пристав-исполнитель, выяснив в ходе исполнительных действий, что за организацией-должником зарегистрировано несколько автотранспортных средств, вынес постановление о запрете на регистрационные действия в их отношении. Затем он встретился с генеральным директором «Стэлсподдон» и вручил ему требование  о предоставлении транспортных средств для составления акта описи и ареста имущества с целью их реализации  в счет погашения задолженности. В тот же день штраф был оплачен в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, наложенные ограничения отменены.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует своевременно оплачивать административные штрафы. Узнать о наличии или отсутствии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте Службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 июля 2019 14:13 / 17 июля 2019 16:48

Версия для печати