Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Необходимость выехать за рубеж стала причиной погашения задолженности по алиментным платежам

17 июля 2019 12:54

В Межрайонный отдел судебных приставов по взысканию алиментных платежей № 2 УФССП России по Москве поступили исполнительные документы о взыскании с гражданина Л. алиментов на содержание сына и бывшей супруги, на основании которых были возбуждены исполнительные производства.

Гражданин Л. решения суда не выполнял, в отдел судебных приставов не являлся. Согласно сведениям, полученным из регистрирующих  и контролирующих органов, лицевые счета в банках на должника отсутствуют, машины у должника нет, он нигде не работает и на учете в службе занятости не состоит. В отношении гражданина Л. было вынесено постановление о временном ограничении на выезд из Российской Федерации. Посетив должника по месту регистрации и не застав его дома, судебный пристав-исполнитель передал матери гражданина Л. информацию о примененном в его отношении ограничении, а также наложил арест на его имущество. В этот же день должник, которому в ближайшее время необходимо было отправиться в  зарубежную поездку, пришел в отдел судебных приставов. Ему вручили постановление о расчете задолженности по алиментным платежам, составившей около 450 тысяч рублей, которая в срочном порядке была гражданином Л. погашена. Наложенные ограничения отменены, исполнительные действия по данному производству продолжаются.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует гражданам помнить об исполнении родительского долга. К тем, кто относится к нему безответственно, будут неукоснительно применяться все предусмотренные законом меры.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 июля 2019 13:02 / 17 июля 2019 11:35

Версия для печати