Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Об исполнении родительского долга нужно думать всегда

12 июля 2019 11:02

В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию алиментных платежей  №1 УФССП России по Москве находится исполнительное производство в отношении гражданина Л. о взыскании алиментов на содержание ребенка.

Несмотря на уведомление о возбуждении исполнительного производства гражданин Л. избегал выполнения родительских обязательств перед своим ребенком и накопил задолженность по алиментам, сумма которой составила 114 тысяч рублей. Вследствие чего судебный пристав наложил арест на его банковские счета, ограничил выезд за пределы Российской Федерации и вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства. Меры принудительного исполнения заставили гражданина Л. оплатить задолженность по алиментам в полном объеме. Исполнительные действия по данному производству продолжаются.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует гражданам помнить об исполнении родительского долга. К тем, кто относится к нему безответственно, будут неукоснительно применяться все предусмотренные законом меры.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 июля 2019 11:03 / 12 июля 2019 15:16

Версия для печати