Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Не заплатишь задолженность по алиментам – останешься без машины

16 июля 2019 12:16

В Межрайонный отдел судебных приставов по взысканию алиментных платежей № 2 УФССП России по Москве поступил исполнительный документ о взыскании с гражданки У. алиментов на содержание ребенка.

Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство, после чего уведомил об этом его стороны и направил запросы с целью установления имущественного положения должника. Согласно поступившей информации счетов в банках у гражданки У. нет, однако она является владелицей автотранспортного средства, жилого дома, квартиры и земельного участка. Должница решение суда не выполняла, на прием в отдел судебных приставов не являлась. Задолженность по алиментным платежам составила почти полмиллиона рублей. Судебный пристав-исполнитель вынес постановления о запрете на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества и машины. Найти должницу по месту регистрации не удалось, но была получена информация о ее фактическом месте проживания. Судебный пристав выехал по установленному адресу и вручил должнице требование о предоставлении машины, объяснив, что машина будет арестована и направлена на реализацию. Средства, полученные от продажи на торгах, будут направлены на погашение задолженности. В этот же день гражданка У. оплатила задолженность в полном объеме. Наложенные ограничения отменены, исполнительные действия  по данному производству продолжаются.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует гражданам помнить об исполнении родительского долга. К тем, кто относится к нему безответственно, будут неукоснительно применяться все предусмотренные законом меры.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 июля 2019 12:19 / 16 июля 2019 10:59

Версия для печати