Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Задолженность по алиментным платежам в размере более 5,3 миллиона рублей взыскана

29 мая 2019 14:32

В Межрайонный отдел судебных приставов по взысканию алиментных платежей № 2 УФССП России по Москве поступили исполнительные документы о взыскании с гражданина Б. алиментов на содержание детей и бывшей супруги, на основании которых были возбуждены исполнительные производства.

Гражданин Б. не считал необходимым выполнять решения суда. Судебным приставом-исполнителем, возбудившим исполнительное производство, был принял комплекс мер для взыскания образовавшейся задолженности по алиментным платежам, размер которой в общей сложности составил более 5,3 миллиона рублей. Им были вынесены постановления о запрете на регистрационные действия  в отношении имущества должника, в том числе машины, квартир, жилого дома и земельных участков, о временном ограничении на выезд из Российской Федерации и на пользование специальным правом. В организацию, где работает должник, было направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы.

Вскоре задолженность была погашена в полном объеме, все наложенные ограничения отменены, текущие алименты в настоящее время удерживаются  по месту работы должника.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует гражданам помнить об исполнении родительского долга. К тем, кто относится к нему безответственно, будут неукоснительно применяться все предусмотренные законом меры.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 мая 2019 14:36 / 29 мая 2019 15:20

Версия для печати