Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Временное ограничение на выезд из Российской Федерации подействовало на должника безотказно

28 мая 2019 15:04

В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию алиментных платежей № 2 УФССП России по Москве находится исполнительное производство по взысканию с гражданина К. алиментов на содержание ребенка.

Гражданин Т. свои обязанности по содержанию ребенка не выполнял, на связь с судебным приставом-исполнителем не выходил. В ходе проведения исполнительных действий судебный пристав-исполнитель получил информацию об имуществе, принадлежащем должнику, и установил его место работы, после чего вынес постановления о запрете на регистрационные  действия в отношении его автотранспорта, об аресте денежных средств, находящихся на счетах в банках, об обращении взыскания на заработную плату и расчете задолженности по алиментам, которая составила более 500 тысяч рублей.

Вслед за этим было вынесено постановление о временном ограничении на выезд из Российской Федерации, о чем должник был оперативно уведомлен. В этот же день гражданин К. предоставил чек об оплате задолженности взыскателю алиментов в полном объеме. Все примененные ограничения после оплаты задолженности отменены, текущие алименты удерживаются по месту работы должника.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует гражданам помнить об исполнении родительского долга. К тем, кто относится к нему безответственно, будут неукоснительно применяться все предусмотренные законом меры.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 мая 2019 15:08 / 28 мая 2019 16:18

Версия для печати