Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чтобы продать автомобиль, должник вернул долг приятелю

29 марта 2019 12:00

39-летний гражданин Ж. одолжил у друга полтора миллиона рублей и не вернул  в оговоренные сроки. Финансовый спор пришлось разрешать в суде.

На основании исполнительного листа, поступившего в Дорогомиловский отдел судебных приставов УФССП России по Москве, было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина Ж. В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении автотранспорта должника. Собираясь продать свой автомобиль, гражданин Ж. понял, что не сможет этого сделать из-за наложенного ограничения. Судебный пристав разъяснил, что ограничение будет снято, как только задолженность будет полностью погашена. В кратчайшие сроки должник вернул приятелю полтора миллиона рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП России по Москве напоминает, что через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» можно быстро и легко узнать об имеющихся задолженностях и своевременно их оплатить. Также это можно сделать через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 марта 2019 12:03 / 29 марта 2019 15:00

Версия для печати