Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Неоплаченные долги познакомили руководство организации с мерами принудительного исполнения

29 марта 2019 10:18

Судебные приставы Останкинского отдела судебных приставов УФССП России по Москве арестовали имущество организации-должника, что способствовало взысканию задолженности свыше двух миллионов рублей.
 
Руководство организации знало о возбужденном в отношении нее исполнительном производстве, но уклонялось от погашения задолженности. В ходе проверки имущественного положения должника выявлены расчетные счета, на которые было обращено взыскание в счет погашения долга. Однако денежных средств на них оказалось недостаточно. Установлено, что в собственности предприятия имеется одиннадцать автотранспортных средств и квартира в Московской области. Судебный пристав наложил запрет на совершение регистрационных действий в отношении данного имущества. Мера оказалась достаточно эффективной, так как руководство организации-должника погасило всю имеющуюся задолженность в полном объеме. Кроме того, за неисполнение требований исполнительных документов в установленной срок организации пришлось оплатить еще и исполнительский сбор свыше 150 тысяч рублей. Все ограничения были сняты, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП России по Москве напоминает о необходимости вовремя оплачивать свои долги. Узнать о них можно через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Службы, а также через приложение «ФССП» на мобильном устройстве.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 марта 2019 10:21 / 29 марта 2019 16:10

Версия для печати