Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С организации взысканы штрафы за нарушение трудового законодательства

27 марта 2019 15:16

В организации, специализирующейся на производстве электромонтажных и санитарно-технических работ, при проверках дважды были выявлены нарушения трудового законодательства. Постановлениями государственной инспекции труда организация была привлечена к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права), в виде выплаты двух штрафов на общую сумму 80 тысяч рублей.

Исполнительные документы поступили в Останкинский отдел судебных приставов УФССП России по Москве, в соответствии с ними было возбуждено два исполнительных производства. Несмотря на уведомление, штрафы организация не оплачивала. Судебный пристав-исполнитель вынес постановления о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств должника и об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах в банке. После этого административные штрафы были оплачены, исполнительные производства окончены фактическим исполнением. Наложенные ограничения отменены.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует своевременно оплачивать административные штрафы. Узнать о наличии или отсутствии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте Службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП»  для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 марта 2019 15:22 / 27 марта 2019 15:24

Версия для печати