ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

После запрета на регистрацию автотранспорта земельный налог оплачен

14 марта 2019 12:59

Гражданка С. не оплачивала земельный налог, что стало причиной обращения налогового органа в суд. Судебный приказ о взыскании с нее более 4 миллионов рублей поступил в Останкинский отдел судебных приставов УФССП России по Москве, где на его основании было возбуждено исполнительное производство.

Для получения информации об имущественном положении должника судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в различные регистрирующие и контролирующие органы. После поступления ответов на запросы было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств должника. Судебный пристав-исполнитель вручил гражданке С. постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредил ее о последствиях неисполнения судебного решения в установленный срок, в том числе, о взыскании исполнительского сбора.

Полученная информация стала для должницы серьезным основанием для скорейшего погашения задолженности. Уже на следующий день ею были предоставлены документы, подтверждающие факт оплаты требуемой суммы. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 марта 2019 10:04 / 14 марта 2019 11:01

Версия для печати