Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Неоплата административных штрафов может привести к утрате средства передвижения

14 марта 2019 10:48

В Межрайонном  отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов № 1 УФССП России по Москве на исполнении находилось 117 исполнительных производств в отношении гражданина Г. по взысканию с него задолженности по административным штрафам на общую сумму более 150 тысяч рублей за нарушения правил дорожного движения, правил остановки и стоянки транспортных средств.

Должник на прием в отдел судебных приставов не являлся, по месту регистрации не проживал, сведения о месте нахождения его имущества отсутствовали. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о розыске должника и его имущества, на основании которого заведено разыскное дело.

В ходе разыскных мероприятий машину, принадлежащую должнику, обнаружили и задержали.  В присутствии понятых судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста транспортного средства, после чего отправил его на специализированную стоянку. Чтобы не допустить реализации своей машины на торгах, должник в оперативном порядке оплатил имеющуюся задолженность.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует своевременно оплачивать административные штрафы. Узнать о наличии или отсутствии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте Службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» и через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 марта 2019 09:51 / 14 марта 2019 09:57

Версия для печати