ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Обратившись к судебным приставам, женщина получила невыплаченную в срок заработную плату

13 марта 2019 17:22

Гражданке Б. организация, в которой она работала, перестала выплачивать заработную плату. Женщина обратилась в суд за защитой своих прав. Суд удовлетворил ее исковое заявление и принял решение о взыскании с организации задолженности по оплате труда в размере более 180 тысяч рублей. В Преображенском районном отделе судебных приставов УФССП России по Москве на основании поступившего исполнительного документа было возбуждено исполнительное производство.

Судебный пристав-исполнитель, выполнив комплекс мер, направленных на установление имущественного положения должника, вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банках. В связи с тем, что руководство организации-должника, уведомленное о возбуждении исполнительного производство, на связь не выходило, судебный пристав-исполнитель установил место жительство генерального директора и, посетив его, выяснил, что организация находится в конкурсном управлении. Вскоре после направления конкурсному управляющему постановления о возбуждении исполнительного производства и уведомления о взыскании задолженности по текущим платежам,   задолженность по заработной плате была оплачена в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 марта 2019 09:26 / 14 марта 2019 09:35

Версия для печати