Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чтобы поездка не сорвалась, должник оплатил задолженность

28 февраля 2019 15:25

В Коптевском отделе судебных приставов УФССП России по Москве находилось исполнительное производство в отношении гражданина Р. о взыскании задолженности по налогам в размере больше ста тысяч рублей. Должник об этом знал, но мер по оплате долга не предпринимал.

Собравшись за границу, гражданин Р. решил узнать не наложено ли ограничение на выезд из России. Он явился в отдел судебных приставов на личный прием к судебному приставу-исполнителю. Сотрудник Службы разъяснил должнику о необходимости оплатить имеющийся долг, чтобы избежать применения мер принудительного исполнения, в том числе и ограничения в выезде за границу. Чтобы поездка не сорвалась, гражданин Р. погасил задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП России по Москве напоминает, что электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» помогает быстро и легко узнать об имеющихся задолженностях. Перед поездкой за границу будет не лишним проверить, не возбуждено ли в отношении вас исполнительное производство.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 февраля 2019 17:36 / 28 февраля 2019 17:51

Версия для печати