Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Благодаря принятым судебным приставом мерам принудительного исполнения задолженность была погашена в полном объеме

25 февраля 2019 17:17

В Останкинском отделе судебных приставов УФССП России по Москве находилось исполнительное производство в отношении гражданки Р. о взыскании задолженности в размере свыше одного миллиона рублей. Эти средства женщина заняла у знакомой и не вернула в оговоренные сроки.

Судебный пристав-исполнитель уведомил должницу о возбуждении исполнительного производства и предупредил, что в случае неоплаты долга, он примет  меры принудительного исполнения. Однако должница уклонялась от погашения задолженности, в результате судебным приставом были вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора, о взыскании денежных средств, находящихся на счетах в банках, а также об обращении взыскания на заработную плату гражданки Р. Кроме того, ей был ограничен выезд за пределы Российской Федерации. Все эти меры поспособствовали тому, что задолженность, в том числе и исполнительский сбор, были погашены в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует оплачивать вовремя имеющиеся задолженности. Узнать о них можно через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССп россии по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 февраля 2019 17:19 / 25 февраля 2019 17:20

Версия для печати