ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы помогли женщине получить оплату за свой труд от недобросовестного работодателя

08 февраля 2019 10:15

Одно из московских ремонтно-строительных предприятий не выплатило заработную плату своей работнице, гражданке З. Женщина обратилась в суд, который принял решение о взыскании с предприятия задолженности по оплате труда в размере около 280 тысяч рублей. Исполнительный документ о взыскании с организации-должника задолженности поступил в Даниловский отдел судебных приставов УФССП России по Москве.

Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и направил копии постановлений его сторонам. Выполнив комплекс мер, направленных на установление имущественного положения должника, судебный пристав-исполнитель наложил арест на расчетные счета организации и вынес постановления о запрете на регистрационные действия в отношении её транспортных средств и на внесение изменений в ЕГРЮЛ. Так как руководство организации-должника, уведомленное о возбуждении исполнительного производства, задолженность не оплачивало, судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах, и принудительно списал сумму, необходимую для погашения долга.  Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, установленные ограничения отменены.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 февраля 2019 13:04 / 08 февраля 2019 10:35

Версия для печати