Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Задолженность по алиментам выплачена

30 января 2019 14:10

В Отдел судебных приставов по Центральному административному округу № 3 УФССП России по Москве поступил исполнительный документ о взыскании с гражданина К. алиментов на содержание сына. На его основании возбуждено исполнительное производство. Копия постановления и требование о явке в отдел судебных приставов направлены должнику.

Судебный пристав-исполнитель направил запросы в регистрирующие органы для получения информации об имущественном положении должника. Лично уведомить должника о возбуждении исполнительного производства не получилось, так как выяснилось, что он не проживает по месту регистрации. Гражданин К. на прием в отдел судебных приставов не явился, местонахождение его не установлено, денежные средства на счетах в банках отсутствуют. Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о расчете задолженности по алиментным платежам, которая составила около 120 тысяч рублей. В ходе исполнительных действий получены сведения о том, что в другом региональном управлении службы судебных приставов ведутся исполнительные производства, где гражданин К. является взыскателем. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о наложении ареста и обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на депозитном счете структурного подразделения, в котором возбуждено исполнительное производство в пользу гражданина К.  

В настоящее время благодаря поступлению требуемой суммы задолженность по алиментным платежам погашена, взыскательница получила средства  на содержание ребенка.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует гражданам помнить об исполнении родительского долга. К тем, кто относится к нему безответственно и не желает заботиться о своих детях, неукоснительно применяются все предусмотренные законом меры.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 января 2019 14:21 / 31 января 2019 12:54

Версия для печати