Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взыскательница начала получать денежные средства на содержание детей

28 января 2019 12:20

В Кунцевском отделе судебных приставов УФССП России по Москве возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина К. по взысканию с него алиментов на содержание детей.

Судебный пристав-исполнитель направил запросы в регистрирующие органы для получения информации об имущественном положении должника. Лично уведомить должника о возбуждении исполнительного производства не получилось, так как гражданина К. дома не оказалось. В почтовом ящике было оставлено требование о явке в отдел судебных приставов. Вскоре на прием пришел представитель должника, которому была вручена копия постановления для передачи должнику. У пришедшего после этого гражданина К. получено объяснение, в котором тот пояснил, что он официально трудоустроен и обязуется регулярно выплачивать средства на содержание детей.  В ходе приема должнику было сообщено о последствиях уклонения от исполнения требований исполнительного документа.

Через несколько дней должник принес в отдел судебных приставов справку о доходах, копии трудового договора и трудовой книжки. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о расчете задолженности по алиментным платежам, составившей более 360 тысяч рублей, и об обращении взыскания на заработную плату должника. Задолженность была оплачена, взыскательнице средства перечислены.

Сейчас алименты регулярно удерживаются из заработной платы гражданина К.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 января 2019 12:24 / 28 января 2019 14:50

Версия для печати