Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Принятые судебными приставами меры позволили подрядчику получить оплату за выполненные работы

28 декабря 2018 10:36

Одна из московских организаций заключила договор с ООО «Э» на проведение электромонтажных работ на объекте. Работы были выполнены в установленный срок и в полном объеме, но заказчик расплачиваться не спешил.

Обратившийся в суд подрядчик выиграл дело. Исполнительный документ поступил  в Головинский отдел судебных приставов УФССП России по Москве. Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительное производство, уведомил об этом его стороны, после чего вынес постановления о запрете на регистрационные  действия в отношении транспортных средств организации-должника и об обращении взыскания на ее расчетный счет. Уже через несколько дней задолженность была оплачена. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии или отсутствии задолженности и оплатить её можно на официальном сайте службы с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП»  для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 декабря 2018 09:39 / 28 декабря 2018 10:00

Версия для печати