Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Московские судебные приставы помогли организации вернуть авансовый платеж за невыполненные работы

27 декабря 2018 11:39

В Отделе судебных приставов по Центральному административному округу № 2 УФССП России по Москве на исполнении находилось исполнительное производство в отношении  организации, которая не выполнила условия договора, заключенного  с партнерами, и обязана была вернуть денежные средства, выплаченные за работу авансом. Размер долга составил более двух миллионов рублей.

Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства. Для установления имущественного положения должника были направлены запросы в различные регистрирующие и контролирующие органы. Руководство организации-должника не предприняло мер по оплате долга, поэтому денежные средства были взысканы в принудительном порядке с расчетного счета. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует оплачивать свои долги вовремя, не доводя до применения судебным приставом-исполнителем мер принудительного исполнения. Узнать о наличии или отсутствии задолженности можно через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП», установленное на мобильное устройство.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 декабря 2018 16:46 / 27 декабря 2018 09:13

Версия для печати