В целях оптимизации работы межрайонных отделов судебных приставов по взысканию административных штрафов

Уважаемые граждане!

В целях оптимизации работы межрайонных отделов судебных приставов по взысканию административных штрафов

№1,№2,№3,№4,№5,№6 меняется режим приема граждан:

понедельник с 9-00 до 13-00

среда с 14-00 до 18-00

пятница с 9-00 до 13-00

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Не оплатишь административные штрафы – будешь передвигаться на общественном транспорте

06 декабря 2018 14:21

В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов № 4 УФССП России по Москве на исполнении находились  43 исполнительных производства в отношении гражданина М. о взыскании с него административных штрафов за нарушение правил дорожного движения и правил остановки или стоянки транспортных средств.

Общая сумма задолженности составила около 65 тысяч рублей, из них 43 тысячи – исполнительский сбор. Гражданин М., несмотря на уведомление о возбуждении исполнительных производств, штрафы не оплачивал, на прием к судебному приставу-исполнителю не являлся, что стало причиной применения по отношению к должнику полного комплекса мер принудительного исполнения, в том числе - направления в суд заявления об установлении временного ограничения на пользование должником специальным правом.

Желания  перебираться с личного автомобиля на общественный  транспорт у должника не было, поэтому он незамедлительно оплатил и административные штрафы, и исполнительский сбор.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии или отсутствии задолженности и оплатить её можно на официальном сайте Управления с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств».

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 декабря 2018 14:28 / 06 декабря 2018 17:13

Версия для печати