ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приставы выдворили из Москвы 3 847 иностранных граждан

14 сентября 2018 17:19

Судебными приставами межрайонного отдела судебных приставов по административному выдворению УФССП России по Москве на сегодняшний день за пределы Российской Федерации принудительно выдворено 3 847 человек. Все нарушители были препровождены судебными приставами до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации, так как суд признал их нахождение на территории страны незаконным, большинство выдворяемых – граждане стран СНГ: Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан. Среди выдворенных приставами граждан также были представители из Синегала, Демократической Республики Конго, Алжира.
Наиболее распространенными правонарушениями иностранных граждан, влекущих административное выдворение, являются: статья 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации) и статья 18.10 КоАП РФ (Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации). Согласно действующему законодательству, иностранным гражданам и лицам без гражданства, выдворенным за пределы России, на пять лет запрещен въезд в страну.
На особом контроле в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве находятся вопросы наказания в виде административного выдворения иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы страны.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 сентября 2018 17:22 / 14 сентября 2018 15:44

Версия для печати