Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Принятые судебным приставом-исполнителем меры побудили должника вернуть долг банку

12 сентября 2018 17:54

Взяв большой кредит в банке, гражданин Н. перестал вносить платежи для его погашения. В результате образовалась задолженность свыше полутора миллиона рублей.

В отношении должника в Дорогомиловском отделе судебных приставов УФССП России по Москве было возбуждено исполнительное производство. Чтобы установить имущественное положение должника, судебный пристав-исполнитель направил запросы в различные регистрирующие органы. На банковские счета были наложены аресты, однако денежных средств на них не оказалось. Должник мер по оплате долга не предпринимал, от явки на прием к судебному приставу-исполнителю  уклонялся. В связи с этим ему был ограничен выезд за пределы Российской Федерации. По месту работы должника судебным приставом-исполнителем было направлено постановление об удержании долга перед кредитной организацией из заработной платы. Чтобы не ставить под сомнение свою репутацию в компании, гражданин Н. в короткий срок погасил имеющийся долг перед банком. В Дорогомиловский отдел судебных приставов были предоставлены документы о полном погашении суммы задолженности. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.
УФССП России по Москве настоятельно рекомендует вовремя оплачивать имеющиеся долги, чтобы судебным приставам-исполнителям не пришлось применять меры принудительного исполнения.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 сентября 2018 17:58 / 12 сентября 2018 09:14

Версия для печати