Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В ходе рейда приостановлена деятельность аптеки

26 декабря 2017 16:28

В рамках очередного рейда, прошедшего в рамках общероссийской акции «В Новый год – без долгов», судебные приставы УФССП России по Москве вышли по адресам должников, своевременно не исполнивших обязательства неимущественного характера. К ним относятся граждане и юридические лица, не выполняющие определенные действия по решению суда – приостановление деятельности, предоставление жилья, снос и прочие действия неимущественного характера.

Так, судебные приставы-исполнители Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам неимущественного характера Управления ФССП России по Москве в ходе рейдового мероприятия приостановили деятельность аптеки в районе Коньково города Москвы. Организация, расположенная в подвальном помещении торгового центра, осуществляла фармацевтическую деятельность с грубыми нарушениями условий лицензии. Вопреки действующему законодательству любой желающий мог приобрести здесь лекарственные средства, в числе которых и кодеиносодержащие препараты, без необходимого для этого рецепта лечащего врача. Исполняя решение суда, судебный пристав-исполнитель на 90 суток опечатал двери и окно, через которое в ночное время осуществлялась продажа лекарств.

С начала 2017 года на исполнении в Управлении ФССП России по Москве находилось более 34 тысяч исполнительных производств неимущественного характера, из которых за 11 месяцев текущего года московскими судебными приставами было окончено и прекращено свыше 19 тысяч.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве  

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 декабря 2017 16:30 / 10 января 2018 12:12

Версия для печати