Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебный пристав по ОУПДС спас жизнь адвокату

27 декабря 2017 13:56

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Полетаев С. А. обеспечивал безопасность открытого судебного заседания в Никулинском районном суде города Москвы.

Неожиданно в ходе рассмотрения гражданского дела, адвокат «Б» потерял сознание и упал на пол. Тогда судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Сергей Полетаев не растерялся и незамедлительно оказал первую доврачебную медицинскую помощь, он привел гражданина «Б» в сознание и вызвал карету скорой помощи. Благодаря грамотными и профессиональным действиям судебного пристава по ОУПДС, жизнь адвоката была спасена.

Судебному приставу по обеспечению установленного порядка деятельности судов Сергею Полетаеву от помощника Председателя Никулинского районного суда города Москвы была выражена благодарность.

УФССП России по Москве уделяется большое внимание организации профессиональной подготовки судебных приставов по ОУПДС: на постоянной основе проводятся плановые тренировки и занятия, в том числе занятия по оказанию первой медицинской помощи.

 

Пресс – служба УФССП России по Москве

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 декабря 2017 14:03 / 27 декабря 2017 12:12

Версия для печати