Реализация автомобиля в счёт погашения задолженности

27 декабря 2017 14:43

В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов №1 УФССП России по Москве находилось исполнительное производство о взыскании с организации «Н» задолженности в размере более 51 000 рублей. Представители должника-организации были уведомлены о необходимости оплаты долга, однако исполнять свои обязательства категорически отказывались.

Тогда судебный пристав-исполнитель определил местонахождение одного из дорогостоящих автомобилей, принадлежащих должнику-организации, немедленно выехал в адрес и составил акт описи и ареста АМТС. Теперь в случае неоплаты задолженности, автомобиль будет передан на оценку с последующей реализацией в счёт погашения долга.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует гражданам своевременно оплачивать долги и не доводить до применения мер принудительного исполнения. Узнать о наличии или отсутствии задолженности можно на официальном сайте УФССП России по Москве с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 декабря 2017 14:47 / 27 декабря 2017 15:39

Печать