Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

После отбытия ареста должница приступит к обязательным работам

25 августа 2017 15:16

В ОСП по Зеленоградскому АО УФССП России по Москве на исполнении находилось исполнительное производство об отбывании административного наказания в виде обязательных работ сроком на 40 часов в отношении должницы «А». Гражданка была надлежащим образом уведомлена о возбуждении исполнительного производства и предупреждена о последствиях уклонения от отбывания обязательных работ (ч.4 ст. 20.25 КоАП РФ).

Однако в положенное время на место отбывания наказания должница не явилась и на связь с судебным приставом-исполнителем перестала выходить. Тогда в отношении должницы «А» был составлен протокол об административном правонарушении в соответствии с ч.4 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от отбывания обязательных работ) с назначением наказания в виде административного ареста сроком на 3 суток. После освобождения из-под ареста должница должна будет отработать положенные 40 часов обязательных работ.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует гражданам не скрываться от выполнения своих обязательств и не доводить до применения мер принудительного исполнения.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 августа 2017 15:20

Версия для печати