Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Добровольная оплата долга или реализация автомобиля

17 августа 2017 11:49

 В Перовском районном отделе судебных приставов УФССП России по Москве находилось исполнительное производство о взыскании с должника «У» задолженности    на сумму более 500 тысяч рублей. Должник был надлежащим образом уведомлен, но от погашения задолженности уклонялся и не являлся на прием к судебному приставу-исполнителю.

Тогда судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, завел дело по розыску имущества должника. С целью определения имущественного положения злостного неплательщика были направлены запросы в регистрирующие, контролирующие государственные органы и иные организации. На основании поступивших ответов стало ясно, что должник «У» является владельцем двух дорогостоящих автомобилей, на одном  из которых передвигается его сын-студент московского ВУЗа. В тот же день сотрудники Перовского РОСП УФССП России по Москве вышли в адрес университета, где в присутствии понятых составлен акт описи и ареста автомобиля.

Опасаясь реализации автомобиля в счёт погашения задолженности, должник в течении трёх дней погасил задолженность в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 августа 2017 11:51 / 17 августа 2017 14:14

Версия для печати