Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Более 7,8 млн рублей и исполнительский сбор взысканы с должника-организации

14 августа 2017 16:39

В Головинском ОСП УФССП России по Москве было возбуждено исполнительное производство о взыскании более 7,8 млн рублей с должника-организации «В». Представители должника были надлежащим образом уведомлены и предупреждены о мерах принудительного взыскания в случае неоплаты задолженности в установленный законом срок.

С целью установления имущественного положения должника-организации судебный пристав-исполнитель направил запросы в регистрирующие органы и банковские организации. После обнаружения в банке денежных средств было вынесено постановление об обращении взыскания на них, а также наложен арест на счета, принадлежащие должнику-организации.

Однако даже в этом случае представители должника задолженность погашать не спешили. Тогда судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере более 500 тысяч рублей. Опасаясь дальнейшего увеличения суммы долга и применения других мер принудительного взыскания, представители должника-организации «В» оплатили задолженность и исполнительский сбор в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 августа 2017 16:43 / 14 августа 2017 17:42

Версия для печати