Многомиллионный долг погашен полностью

25 июля 2017 16:04

В Коптевском отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина «М» в пользу «Ж» более 35 миллионов рублей.
Должник был надлежащим образом уведомлен о необходимости в добровольном порядке исполнить законные требования, однако судебное решение исполнять не спешил. В целях установления имущественного положения должника судебный пристав - исполнитель направил запросы в регистрирующие и контролирующие государственные органы. Гражданин «М» был предупрежден по ст. 177 УК РФ (Злостное уклонение от погашения дебиторской задолженности). На основании ответов из государственных органов судебным приставом - исполнителем было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении 3-х объектов недвижимого имущества и земельного участка для ведения личного подсобного хозяйства. После применения мер принудительного характера должник «М» в кратчайшие сроки оплатил долг в полном объеме. В связи с тем, что гражданин в установленный срок решение суда не исполнил, с него был взыскан исполнительский сбор в размере более 2-х миллионов рублей.  
УФССП России по Москве напоминает, что лучше не доводить ситуацию до крайностей  и оплачивать свои долги вовремя. Узнать о своей задолженности и успешно ее погасить можно не выходя из дома. Достаточно посетить официальный сайт УФССП России по Москве по адресу www.r77.fssprus.ru, где можно через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» оплатить задолженность с помощью электронных платежных систем или распечатать квитанцию с готовыми реквизитами для оплаты.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 июля 2017 16:24 / 25 июля 2017 15:30

Печать