В целях оптимизации работы межрайонных отделов судебных приставов по взысканию административных штрафов

Уважаемые граждане!

В целях оптимизации работы межрайонных отделов судебных приставов по взысканию административных штрафов

№1,№2,№3,№4,№5,№6 меняется режим приема граждан:

понедельник с 9-00 до 13-00

среда с 14-00 до 18-00

пятница с 9-00 до 13-00

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Москвич полностью оплатил долги, опасаясь реализации автомобиля

18 апреля 2017 11:05

В отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов № 2 УФССП России по Москве находилось на исполнении 49 исполнительных производств в отношении гражданина «Н» о взыскании более 45 тысяч рублей. Должник накопил такую значительную сумму долга так как не оплатил 16 административных штрафов за незаконную парковку своего транспортного средства. От встреч с судебным приставом уклонялся, задолженность не оплачивал. В связи с чем,  в рамках совместного оперативно-профилактического мероприятия с сотрудниками ГИБДД, должник  был остановлен на своем автомобиле на одной из московских дорог.

Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о последствиях уклонения от уплаты административных штрафов, а на его транспортное средство был наложен арест. Должник, опасаясь применения  мер принудительного взыскания и реализации своего автомобиля,  незамедлительно оплатил все штрафы в полном объеме. Исполнительные производства были окончены фактическим исполнением.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует гражданам не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии или отсутствии задолженности можно на официальном сайте службы с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств».   

 

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 апреля 2017 15:42 / 18 апреля 2017 10:50

Версия для печати