Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Реализация автомобиля в счет погашения долга

31 марта 2017 13:45

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению постановлений налоговых органов УФССП России по Москве находилось исполнительное производство о взыскании с должницы «Б» задолженности по налогам и сборам в размере боле 176 тыс. рублей. Гражданка была надлежащим образом уведомлена, но от погашения долга уклонялась и на прием к судебному приставу-исполнителю не являлась.

Тогда было заведено разыскное дело по розыску имущества должницы. С целью определения имущественного положения злостной неплательщицы были направлены запросы в регистрирующие, контролирующие государственные органы и иные организации. На основании полученных данных было установлено, что должнице принадлежит дорогостоящий автомобиль. После установления местонахождения АМТС судебный пристав-исполнитель незамедлительно составил акт описи и ареста и передал автомобиль на реализацию. В скором времени имущество должницы было продано, а задолженность погашена  в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве рекомендует не забывать оплачивать задолженности добровольно и своевременно.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 марта 2017 13:47 / 11 сентября 2017 13:16

Версия для печати